薛長興-運動服飾專業製造商

手機選單
Watersports
Apparel

防寒衣產品事業

薛長興擁有四十餘年潛水衣生產製造經驗,專業的研發團隊,多國的生產基地,全球化的銷售版圖。同時,薛長興的競爭優勢來自於研發技術、豐富經驗與生產製造能力,品質深受各大品牌客戶肯定。

防寒衣產品為薛長興集團立業的根基,為了提供客戶優質的服務,薛長興發展了高度的垂直整合製造流程,並建立強大的研發團隊,能夠快速的回應客戶的需求,進行客製化的產品設計。

完整產品線提供多元選擇

有鑑於歐美等國擁有天然優質的水域環境,一般潛水/衝浪客對水類活動的常識較為豐富,也對於防寒衣物的選擇與要求則相對提高。因此,對於富有潛水衣製造與外銷經驗的薛長興而言,如何不斷推陳出新,製造舒適、透氣兼保暖功用的水類服飾是企業最大目標。

長期投入產品研發,使薛長興具備創新研發能力,例如我們首創業界潛水衣使用液態縫合技術,布料組織密度完美,可承受穿脫時的拉扯,不會造成接合處撕裂,能提供使用者更加舒適的穿著經驗。

防寒衣物種類多元,除了涵蓋保暖與舒適功能,還須同時兼具外型美觀與時尚。薛長興具有完整的水類活動衣著產品線,主要產品品項包括溼式防寒衣、乾式防寒衣、鞋、手套、鐵人三項防寒衣,潛水衣布片等。

薛長興的生產工廠通過ISO品質認證,標準化的生產流程與系統化的品質管理,確保我們生產的產品符合品牌客戶的期待,也確保消費者能夠買到優質的產品。

Sheico 環境友善Neoprene

愛護這片孕育我們成長的土地,一直是薛長興推行永續經營的信念。透過原抽染色紗、回收聚酯纖維、環保碳黑、石灰岩氯丁橡膠、水性糊劑、與製程回收技術,創造環境友善的Neoprene,也讓您的防寒衣系列產品,有更多環保的可能。

創新研發

強大研發與設計團隊,提供創新產品研發與完善的產品設計服務

產品線完整

廣泛的產品品項,增加品牌銷售產品組合的多元性

品質優良

通過ISO品質認證,確保產品品質符合客戶期待

防寒衣系列產品

潛水濕式防寒衣
衝浪濕式防寒衣
溼式潛水獵漁裝
潛水乾式防寒衣
尼龍乾式潛水防寒衣
鐵人三項防寒衣
尼龍乾式防寒衣
防寒手套
防寒鞋靴
防寒襪套
橡膠發泡布片
GO TOP