薛長興-運動服飾專業製造商

手機選單

專業認證

高品質認證檢驗, 造就完美工作與產品

透過第三方專業認證的檢驗,確保我們生產的產品具有安全性與高品質,並提供員工安全與衛生的工作環境。唯有高標準的認證檢驗,才能造就完美工藝與精緻產品。

薛長興的生產基地遍佈台灣、中國大陸、泰國、柬埔寨、與越南等五個國家,各生產工廠皆通過ISO 9001品質認證,以顧客滿意為目標,透過系統化的管理制度以及標準化的生產流程,確保我們持續供應高品質的產品。我們也藉由品質改善活動的推動,鼓勵全體員工投入改善工作,不斷提高生產效率,並精進生產品質。

我們的企業核心價值以人為本,視員工為薛長興大家庭裡的一分子。為確保員工的健康與安全,薛長興持續為了改善職場與工作環境的安全衛生而努力,位在台灣的廠區通過了OHSAS 18001職業安全衛生認證,確保我們提供員工們安全衛生的工作環境。

集團以水立業,為了保護珍貴的水資源,我們通過了bluesign藍色環保標章,從資源生產力、消費者安全、廢水排放、廢氣排放、職業健康與安全等五個面向著手,建立產品與企業的永續經營。

各生產工廠通過ISO 9001品質認證

安全是我們的首要考量

薛長興向來以使用者的安全性為優先考量,以通過嚴苛的品質檢驗,使穿著者無安全之虞為目標。薛長興生產的安全防護產品,通過美國UL、加拿大ULC、歐盟CE(EN/ISO)、澳洲AS等多種安全認證,以確保所生產的安全防護產品,能夠讓使用者在從事水上活動時,提供足夠的浮力與安全防護。部分的產品也通過Oeko-Tex Standard 100無毒紡織品認證,確保這些產品不具有危害人體健康的有毒物質。

GO TOP